★更新!★お酒にピッタリ!おすすめレシピは♪『大根のクリーム煮 パイ包み焼き』

★更新!★お酒にピッタリ!おすすめレシピは♪『大根のクリーム煮 パイ包み焼き』
  1. 4
    おいしそう!

今週のサッポロビール『お酒にピッタリ!おすすめレシピ』は、簡単なのに特別に見える、『大根のクリーム煮 パイ包み焼き』です♪ パイをスプーンでサクサクと割ると、湯気とともに美味しい香りが。サクサクパイと熱々のクリーム煮を一緒に食べると、優しいうまみが広がって、、、 って、想像してみてください。いいですよね~♪寒い時期にハフハフ食べるアツアツ料理♡ クリーム煮にパイをのせて焼くだけなのに、それ......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!