レシピブログ
土日は、初の自宅料理教室でした。一切仕込みなしで、皮をむく、切る、計量するすべてを生徒さんたちでやっていただくスタイル。今までは会場の都合などもあって、あるていど準備をしておいてからのレッスン。今回は文字では伝えきれないあれこれをじっくりと出来ました。 ランチレッスンの出来上がり♪ワインと一緒に試食タイムです レッスン後の試食では、ウチにある調味料の味を試してもらったり。このスタイルが一番向い......
レンジで簡単!ボルシチ...
ボルシチ♬
手羽先ボルシチ
ヴィシソワーズ風の冷製...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...