レシピブログ
土日は、初の自宅料理教室でした。一切仕込みなしで、皮をむく、切る、計量するすべてを生徒さんたちでやっていただくスタイル。今までは会場の都合などもあって、あるていど準備をしておいてからのレッスン。今回は文字では伝えきれないあれこれをじっくりと出来ました。 ランチレッスンの出来上がり♪ワインと一緒に試食タイムです レッスン後の試食では、ウチにある調味料の味を試してもらったり。このスタイルが一番向い......
シベリア風ボルシチ 野...
ロシアの冷たいボルシチ...
*我が家のボルシチ*
レンジで簡単!ボルシチ...
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...