レシピブログ
土日は、初の自宅料理教室でした。一切仕込みなしで、皮をむく、切る、計量するすべてを生徒さんたちでやっていただくスタイル。今までは会場の都合などもあって、あるていど準備をしておいてからのレッスン。今回は文字では伝えきれないあれこれをじっくりと出来ました。 ランチレッスンの出来上がり♪ワインと一緒に試食タイムです レッスン後の試食では、ウチにある調味料の味を試してもらったり。このスタイルが一番向い......
ボルシチ&サワークリー...
旬のビーツでボルシチ
ウクライナ風ボルシチ丸...
レンジで簡単!ボルシチ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...