レシピブログ
3月のスパイスブログのテーマは、「和のスパイスで香り立つ 春の和食レシピ」。私は、粗切り生しょうがを使った「ぬた」のレシピをごしょうかい♪ レシピ→粗切り生しょうが酢みその「菜の花とタコのぬた」 なぜぬた(酢味噌和え)かというと、今ハマっているから^^;; 美味しいみそを見つけてはぬたを作り、美味しい酢をいただいてはぬたを作り。こんなに自分がぬたが好きだなんて、初めて知りました(笑) 何......
分葱のぬた和え
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
葉ねぎとエノキダケと油...
わけぎとイカのぬた和え...
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急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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