レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3月のスパイスブログのテーマは、「和のスパイスで香り立つ 春の和食レシピ」。私は、粗切り生しょうがを使った「ぬた」のレシピをごしょうかい♪ レシピ→粗切り生しょうが酢みその「菜の花とタコのぬた」 なぜぬた(酢味噌和え)かというと、今ハマっているから^^;; 美味しいみそを見つけてはぬたを作り、美味しい酢をいただいてはぬたを作り。こんなに自分がぬたが好きだなんて、初めて知りました(笑) 何......
うどとわかめのぬた
わけぎとイカのぬた和え...
分葱のぬた和え
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...