連載更新♪今月のスパイスブログは『粗切り生しょうが酢みその「菜の花とタコのぬた」』 レシピあり

連載更新♪今月のスパイスブログは『粗切り生しょうが酢みその「菜の花とタコのぬた」』
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    おいしそう!

3月のスパイスブログのテーマは、「和のスパイスで香り立つ 春の和食レシピ」。私は、粗切り生しょうがを使った「ぬた」のレシピをごしょうかい♪ レシピ→粗切り生しょうが酢みその「菜の花とタコのぬた」 なぜぬた(酢味噌和え)かというと、今ハマっているから^^;; 美味しいみそを見つけてはぬたを作り、美味しい酢をいただいてはぬたを作り。こんなに自分がぬたが好きだなんて、初めて知りました(笑) 何......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!