レシピブログ
先週末、無事「《学べるレストラン》レッスン付きロシア料理「パスハ」の会」を終えました。ご参加くださったみなさま、ありがとうございました! この会は、レストランで食事するだけでなく、ちょこっと料理を習ってしまおう、という内容。パスハの会では、「クリーチ」というイースト菓子を習いました。 伝統的なクリーチ 卵の殻に生地を詰めて焼いた、バナナのクリーチ 「パスハ」とは、「イースター」にあたるお祭り......
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
ホットケーキミックスで...
卵・バターなしでもおい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...