★更新★お酒にピッタリ!おすすめレシピは『ズッキーニのガーリックチーズ焼き』

★更新★お酒にピッタリ!おすすめレシピは『ズッキーニのガーリックチーズ焼き』
  1. 1
    おいしそう!

昼間は日差しが強くて、すっかり初夏の雰囲気ですね~。 今週のサッポロビール『お酒にピッタリ!おすすめレシピ』は、初夏のおつまみにピッタリ♪イタリアの定番ズッキーニ料理『ズッキーニのガーリックチーズ焼き』です。 ズッキーニとミニトマトを耐熱皿に入れて、オリーブオイル、塩、にんにく、パルミジャーノ・レッジャーノをかけて焼くだけの、超シンプル料理ですが、、、飲める!! ズッキーニとパルミジャーノ......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!