★掲載のお知らせ★読売新聞/きょうの料理ビギナーズ/オレンジページ他

★掲載のお知らせ★読売新聞/きょうの料理ビギナーズ/オレンジページ他
  1. おいしそう!

6月から8月頭の掲載のお知らせです!★『読売新聞』6/29朝刊「スクールデイズ」子供の頃のお話しを色々とインタビューしていただきました。やってきたことや出会いに、無駄なことってひとつもないなぁ〜、と今振り返ってみて思います。★雑誌『きょうの料理ビギナーズ』7月号の「ビギコレ!」担当しました♪スキレット目玉焼きがドド〜んと載ってます🍳すっかりスキレット好きになったのは、この目玉焼きが美味しいから。......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!