13:30ごろから生配信!TOKYO料理部ライブキッチンvol.7〜君とポーク〜

13:30ごろから生配信!TOKYO料理部ライブキッチンvol.7〜君とポーク〜
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます!今日4/21はTOKYO料理部(森野熊八、きじまりゅうた、本田よう一、ヤミー)のイベントです!「豚肉」が今回のテーマ。4人4様の豚料理を作ります。私は、信州オレイン豚とバスクチョリソーのシュークルート そして、リコピンリッチ・ポークミートパイ箸休めには、北海道豆のピクルスおつまみには、レバーペーストとブリーチーズのカナッぺなどをご用意しますよ〜!各メンバーの料理ライブは、TO......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!