レシピブログ
こんにちは!ヤミーです。今朝はやっとこ赤くなってきたトマトを収穫して、ベランダでワサワサなバジルと一緒にサラダに。味付けは、はちみつと赤酢のみで。ミディトマト2個とミニトマト3個に対して、はちみつ小さじ1/2、赤酢小さじ1で和えました。オリーブオイルをたらッとかけても良かったかも。赤酢は、新木場にある横井醸造さんのもの。酒粕から作られるお酢で、江戸前寿司のシャリに使われることが多い赤いお酢で。旨......
コハダの酢〆
タコの頭の酢味噌和え
【美肌ダイエット】りん...
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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