レシピブログ
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こんにちは!ヤミーです。今朝はやっとこ赤くなってきたトマトを収穫して、ベランダでワサワサなバジルと一緒にサラダに。味付けは、はちみつと赤酢のみで。ミディトマト2個とミニトマト3個に対して、はちみつ小さじ1/2、赤酢小さじ1で和えました。オリーブオイルをたらッとかけても良かったかも。赤酢は、新木場にある横井醸造さんのもの。酒粕から作られるお酢で、江戸前寿司のシャリに使われることが多い赤いお酢で。旨......
伯方島酢大豆
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酢と重曹の化学反応で♪...
ブロッコリーの酢味噌和...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
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