レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは!ヤミーです。今朝はやっとこ赤くなってきたトマトを収穫して、ベランダでワサワサなバジルと一緒にサラダに。味付けは、はちみつと赤酢のみで。ミディトマト2個とミニトマト3個に対して、はちみつ小さじ1/2、赤酢小さじ1で和えました。オリーブオイルをたらッとかけても良かったかも。赤酢は、新木場にある横井醸造さんのもの。酒粕から作られるお酢で、江戸前寿司のシャリに使われることが多い赤いお酢で。旨......
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
コハダの酢〆
伯方島酢大豆
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...