レシピブログ
こんばんは!ヤミーです。 昨日に引き続き、TOKYO料理部×キッコーマン〜世界の料理SHOWゆ〜のレシピ!3品目は、デザートを。 「フルーツとビターチョコのしょう油セミフレッド」です。 セミフレッドとは、イタリアのスイーツで、アイスケーキという感じ。これを、しょうゆを洋酒代わりに加えて香り良く仕上げました。 フルーツのフレッシュさとクリームチーズの濃厚さ、そこにチョコレートが入ったリッチなアイ......
リンゴで正月飾り切り ...
くるみとドライフルーツ...
缶詰とアガーで作る フ...
夏のひんやりスイーツ♪...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋