レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは!ヤミーです。今朝、NHK「あさイチ」でご紹介した、「鶏肉ときのこのビネガー蒸し煮」。しっとり鶏肉とごろごろきのこのうまみが美味しいですよ~。 この料理はイタリア料理「カチャトーラ」のアレンジ。 日本だと、トマト煮込みが多いカチャトーラですが、ビネガー版があります。まあ、トマトは南米原産だから、ビネガー版が元々だったと思われますが。ローマ時代の料理書にも載ってますしね。 イタリアンです......
339kcal 秘密に...
鶏もも肉の和風きのこソ...
きのこ入りメンチカツ
きのこのタルティーヌ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...