レシピブログ
こんにちは!ヤミーです。先週土曜日11/23は、10回目のTOKYO料理部(森野熊八、きじまりゅうた、本田よう一、ヤミー)イベントでした。今回のテーマは、「〜茶色は正義!〜茶レンジャー」茶色料理って美味しいよね!という普遍のテーマをやるべき、と、メンバーの意見が一致しての今回。地味でもインスタ映え無くても、美味しい料理を作ろうぜ〜、という会でした。勢いよく、麦とホップで乾杯からスタート!お客様の......
皮パリパリ〜!GABA...
スウェーデンのスパイス...
鶏のスパイス焼き
" タイ風シイラのス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。