レシピブログ
こんばんは!ヤミーです。先週のTOKYO料理部ライブキッチンvol.10でお出しした料理のレシピをアップします!鶏肉の黒ビール煮『チキンカルボナード』たしかに正露丸を感じる、と評判になったやつです。なぜ正露丸かというのは後ほど。(こう書くと美味しくなさそうだ〜😭)まずは、カルボナードとは。牛肉をビールで煮込み、スパイスをたくさん使い、甘みととろみをつけた、ベルギーの煮込み料理です。これを鶏肉でお......
ピリ辛!鶏肉の韓国風炒...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...