レシピブログ
こんばんは!ヤミーです。先週のTOKYO料理部ライブキッチンvol.10でお出しした料理のレシピをアップします!鶏肉の黒ビール煮『チキンカルボナード』たしかに正露丸を感じる、と評判になったやつです。なぜ正露丸かというのは後ほど。(こう書くと美味しくなさそうだ〜😭)まずは、カルボナードとは。牛肉をビールで煮込み、スパイスをたくさん使い、甘みととろみをつけた、ベルギーの煮込み料理です。これを鶏肉でお......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
鶏肉のスカロッピーネ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...