レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは!ヤミーです。仕事始めは、フリーペーパー「メトロミニッツ」の撮影でした。1月20日配布の2月号とのことですので(早!)、見つけたらみてみてください♪さて、本日も真夜中の更新失礼します。混ぜるだけで作れる、即席コチュジャンのレシピです。 コチュジャンとは、唐辛子の粉と麹を主材料にした、韓国の発酵食品で、甘味、うまみ、辛味のある、味噌状のもの。ビビンバにのってるやつです。 本来は時間を......
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
炊飯器と米麹で作る★甘...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品