レシピブログ
こんばんは!ヤミーです。一昨日公開する予定だったこちら。先週水曜日の「おはよう朝日です」でご紹介した、韓国風そうめん「チャンチ・ククス」のレシピです。“チャンチ・ククス”は、色々な具を乗せた昆布と煮干し出汁の麺料理で、タレをかけて食べます。冷製も美味しいですが、寒くなってきたこの時期は、やっぱり温麺で。炒めた野菜と薄焼き卵、海苔をトッピングしました。お祝いの時にも食べられるそうで、一見シンプルで......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール