レシピブログ
こんばんは!ヤミーです。一昨日公開する予定だったこちら。先週水曜日の「おはよう朝日です」でご紹介した、韓国風そうめん「チャンチ・ククス」のレシピです。“チャンチ・ククス”は、色々な具を乗せた昆布と煮干し出汁の麺料理で、タレをかけて食べます。冷製も美味しいですが、寒くなってきたこの時期は、やっぱり温麺で。炒めた野菜と薄焼き卵、海苔をトッピングしました。お祝いの時にも食べられるそうで、一見シンプルで......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
卵・バターなしでもおい...
てんぷら粉も卵も不要!...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...