レシピブログ
こんばんは!ヤミーです。一昨日公開する予定だったこちら。先週水曜日の「おはよう朝日です」でご紹介した、韓国風そうめん「チャンチ・ククス」のレシピです。“チャンチ・ククス”は、色々な具を乗せた昆布と煮干し出汁の麺料理で、タレをかけて食べます。冷製も美味しいですが、寒くなってきたこの時期は、やっぱり温麺で。炒めた野菜と薄焼き卵、海苔をトッピングしました。お祝いの時にも食べられるそうで、一見シンプルで......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...