レシピブログ
こんばんは!ヤミーです。一昨日公開する予定だったこちら。先週水曜日の「おはよう朝日です」でご紹介した、韓国風そうめん「チャンチ・ククス」のレシピです。“チャンチ・ククス”は、色々な具を乗せた昆布と煮干し出汁の麺料理で、タレをかけて食べます。冷製も美味しいですが、寒くなってきたこの時期は、やっぱり温麺で。炒めた野菜と薄焼き卵、海苔をトッピングしました。お祝いの時にも食べられるそうで、一見シンプルで......
卵1個で大量生産できる...
余ったお餅で♡餅炒り卵
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
卵・牛乳不使用☆10分...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ