レシピブログ
一昨日、6日は12月の第一日曜日。この日は、イギリスではクリスマスプディングを作るのに最適の日といわれる「ステアアップサンデー」だそうです。(11月最後の日曜日、とも聞いたことがあるのですが。)この日に作ったプディングをクリスマスの25日まで保存し、熟成させたものを当日のディナーのデザートとして食べるそうです。これは長期熟成させればさせるほど美味しいといわれ、クリスマスの終わった次の日には翌年のク......
材料3つ 生クリなし加...
【食感も楽しめる♪】パ...
米粉で作るトロ~リ♪ク...
ウィンナーのクリ~ミ~...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!