レシピブログ
残り物料理って大好きな私。残り物を美味しく食べようという気合(?)のせいか、とっても美味しい料理があるんですよね〜。日本で言えば、お鍋の後の雑炊はもちろん最高だし、魚のアラを入れたあら汁も大好き。実家ではお刺身が余った日はしょうゆに漬けておいて、焼いたりおみそ汁に入れたり。これも美味しい♪パンを常食にしている国では美味しいあまりものパン料理がたっくさんあります。パンってどんどん固くなっちゃいます......
豆苗と卵のオイスターソ...
卵1個で大量生産できる...
うずら卵のオイスター醤...
卵クッパ
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット