レシピブログ
グラタン皿に鶏肉を入れて調味料でマリネしたら、ジャガイモとにんにくを加えてトースターで焼いて出来上がり!そうです。これはグラタン皿ひとつで作れちゃうギリシャ料理。超お手軽料理だけど、オレガノと絞りたてのレモンを使うからとっても本格味です。たっぷりのオリーブオイルでマリネした鶏肉のジューシーさと、レモンの酸味。そしてオレガノの風味でとっーても華やか♪こってりとさっぱりが同居した、夏にもりもり食べら......
鶏肉とじゃがいものマカ...
チーズたっぷり熱々の ...
お弁当用に♪*マカロニ...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き