レシピブログ
大根葉で簡単まぜご飯。おにぎりにしても美味しいですよ〜♪
★材料
(2人分)
大根葉
ひとつかみ
塩
大さじ半
炊きたてご飯
2膳分
★作り方
(5~15分)
1.
大根葉をみじん切りにし、塩をまぶして揉み10分程置いておく。
2.
水分が出てきたら軽く水ですすぎしっかりと水分を絞る。
3.
炊きたてご飯と混ぜて出来上がり。
雑魚や桜えびを加えると美味しさも増すと思います^ー^
大根の葉とツナの炒め物
野菜たっぷりダイエット...
大根の間引き菜の炒め煮
大根のオーブン焼き
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット