牡蠣のレモン・ジュレかけ レシピあり

牡蠣のレモン・ジュレかけ
  1. 3
    おいしそう!

"牡蠣のレモン・ジュレかけ" レシピ↓ 何年か前に作った 牡蠣のジュレかけ は、ワイン・ヴィネガーを入れてジュレを作り牡蠣も生のままでしたが、今回は、レモン汁とレモンの皮の擦ったのを混ぜたジュレにし、牡蠣にもほんの......

jugonさん

jugonさん

ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)