鶏肉の蜂蜜&サンク・エピス&あんず煮 レシピあり

鶏肉の蜂蜜&サンク・エピス&あんず煮
  1. 2
    おいしそう!

鶏の手羽元は最近、蜂蜜とサンク・エピス(五香粉) を使ってお料理することが多いです。 なぜかと言うと、ストウブのお鍋を購入したら、付いていた小冊子にレシピが載っていたから。 そのレシピには、鶏1羽を適当な大きさにして・・・となっていますが、丁度手羽元があっ......

jugonさん

jugonさん

ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)