レシピブログ
バター・砂糖不使用で、さっぱり・もっちりしたカップケーキが出来ました。
★材料
(4人分)
ホットケーキミックス
100g
卵
1個
ヨーグルト
50g
あんずジャム
牛乳
大さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
オーブンを180℃に余熱します。
2.
全ての材料を混ぜ合わせます。
3.
2をカップに入れて、180℃のオーブンで30分焼きます。
特にありません。
絶品!干し柿バター
パセリのバターライス
ご飯からのバターライス
やみつき♡壬生菜のバタ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...