レシピブログ
"無花果のクランブル" レシピ↓ 赤ワインで煮たいちじくを半分にカットして、上からクラムをパラパラパラ、そしてオーヴンで焼きました。 焼けたクラムも美味しくて、軽めのケーキのようになりました。 ** "無花果のク......
ドライ無花果と胡桃のデ...
魅惑の無花果とチーズの...
夏の終わりのタルト*無...
ドライ無花果と胡桃のケ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ