生姜をプラスした桃のデザート レシピあり

生姜をプラスした桃のデザート
  1. 2
    おいしそう!

今年2回目の "桃のデザート" は、生姜をプラスしてスパイシーに。 **レシピ↓ 写真を撮っていたら電話が・・・ ジュレの上に置いたシャーベットが、溶けた! ピンクのキューブはレモン汁に浸けておいた桃。 透明感が出て、酸味も足されて良いアクセントに......

jugonさん

jugonさん

ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)