レシピブログ
材料は、アスパラと卵が一個、バター少々。 茹で卵の黄身と白身を別々にして、白身の方はみじんにカットします。 黄身の方は、熱したバターの中で潰しながら溶かします。煮詰まり過ぎたら白ワインでさっと強火でフランベしますが、ちょっとツブツブが残るくらいが綺麗......
アスパラステーキ♪タル...
ベビほたてとアスパラの...
牡蠣とアスパラのオイス...
鶏肉とアスパラのオレン...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ