レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料は、アスパラと卵が一個、バター少々。 茹で卵の黄身と白身を別々にして、白身の方はみじんにカットします。 黄身の方は、熱したバターの中で潰しながら溶かします。煮詰まり過ぎたら白ワインでさっと強火でフランベしますが、ちょっとツブツブが残るくらいが綺麗......
カレー風味のアスパラベ...
サーモンとアスパラのオ...
トースターで焼く!!う...
グリーンアスパラの炭火...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群