トマト、トマトのトマト・テリーヌ レシピあり

トマト、トマトのトマト・テリーヌ
  1. 4
    おいしそう!

7月のお料理教室の帰りに色とりどりのプティ・トマトを買って帰って、習ったばかりの "トマトのテリーヌ" ** を作りました。レシピ ↓ 普通サイズのトマトを半分にカットしてお塩をして、弱火でゆっくり煮ていくと水分が出て来ます。その水分がトマトのジュース。 少......

jugonさん

jugonさん

ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)