パスタにも牡蠣のオイル漬け♪

パスタにも牡蠣のオイル漬け♪
  1. 20
    おいしそう!

今日は埋もれ記事を引っぱりだしました(^^) 毎年シーズン中に何度か作る、ずっと前に ryuji s1さんに教えていただいた "牡蠣のオイル漬け" 作っておくと食材が無い時とか何か一品という時にとっても重宝します。 それでこの時は、パスタに使ってみました。牡蠣自......

jugonさん

jugonさん

ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)