牡蠣の玉ねぎサフラン・ソース レシピあり

牡蠣の玉ねぎサフラン・ソース
  1. 40
    おいしそう!

3月も後 3日!・・・もうすぐ消費税が上がっちゃいますね。 それと・・・牡蠣もそろそろ市場からいなくなっちゃう~ それは置いておいて、今日はすご~く良いお天気になりました それに、朝から随分気温が高い・・・何度まで上がるかしら? それでは、海へ行......

jugonさん

jugonさん

ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)