パン・ド・カンパーニュ作り

パン・ド・カンパーニュ作り
  1. 47
    おいしそう!

あっと言う間に 1ヶ月が過ぎて、もう 2月。明日は節分です。 運勢は節分が節目だそうですから、素敵な運が巡ってきますように! 今月もどうぞよろしくお願いいたします♪ ↑ パティシエールのお友達に "パン・ド・カンパーニュ" を教えていただきました。 jugon ......

jugonさん

jugonさん

ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)