レシピブログ
↑ 鶏のもも肉に合わせたのは、ドライ・トマトのパテのソース。 白ワインで延ばすだけなのでメインなのに手間いらず。 ワインは赤で、サン・テステフのクリュ・ブルジョア・シャトー "Ch. de PEZ 2006" 熟したプラムの香り、ややコーヒーやなめし皮の香りもし......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
白ワインのキノコチーズ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...