ドライ・トマト & ドライ・パプリカ レシピあり

ドライ・トマト & ドライ・パプリカ
  1. 51
    おいしそう!

↑ 鶏のもも肉に合わせたのは、ドライ・トマトのパテのソース。 白ワインで延ばすだけなのでメインなのに手間いらず。 ワインは赤で、サン・テステフのクリュ・ブルジョア・シャトー "Ch. de PEZ 2006" 熟したプラムの香り、ややコーヒーやなめし皮の香りもし......

jugonさん

jugonさん

ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)