レシピブログ
↑ 鶏のもも肉に合わせたのは、ドライ・トマトのパテのソース。 白ワインで延ばすだけなのでメインなのに手間いらず。 ワインは赤で、サン・テステフのクリュ・ブルジョア・シャトー "Ch. de PEZ 2006" 熟したプラムの香り、ややコーヒーやなめし皮の香りもし......
干しぶどうで家庭ワイン
安い肉でワイン風味のと...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
白ワインのキノコチーズ...
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土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...