レシピブログ
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↑ 鶏のもも肉に合わせたのは、ドライ・トマトのパテのソース。 白ワインで延ばすだけなのでメインなのに手間いらず。 ワインは赤で、サン・テステフのクリュ・ブルジョア・シャトー "Ch. de PEZ 2006" 熟したプラムの香り、ややコーヒーやなめし皮の香りもし......
ワインのおつまみに♪ ...
牛筋の白ワイン煮
豚バラとマッシュルーム...
ポークのワイン漬け煮-...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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