蛤のパルミジャーノ・レッジャーノ焼き レシピあり

蛤のパルミジャーノ・レッジャーノ焼き
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    おいしそう!

ちょっとでっかい蛤なら、殻焼きにするのもいいかな~と。 白ワインで蒸した蛤を 4等分してレンジしたアスパラの穂の方と一緒にして、チーズをかけて焼きました。 チーズはパルミジャーノ・レッジャーノまたはグラーナ・パダーノがお薦め。 レシピ ** "......

jugonさん

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ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)