鯵のハーブ・ヴィネガー・マリネ レシピあり

鯵のハーブ・ヴィネガー・マリネ
  1. 64
    おいしそう!

小ぶりの鯵を三枚おろしにしてもらって皮を剥いで、ハーブを入れた 白ワイン・ヴィネガーに漬けました。 このメニューは、鰯で作ることが多いけれど、たまには鯵で。 使ったハーブは、ベランダにあるローズマリーとタイムです。 ↓ 漬けているところ ......

jugonさん

jugonさん

ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)