オイル・サーディンのオーヴン焼き レシピあり

オイル・サーディンのオーヴン焼き
  1. 79
    おいしそう!

困った時のオイル・サーディン頼み(^^) 適当な食材がない時は、缶詰めがとっても重宝しますね。 オリーヴ・オイルを薄く敷いてオイル・サーディン。 その上に空豆と炒めた玉ねぎ。 それをシュレッド・チーズで覆ってオーヴンで焼きました。 玉ね......

jugonさん

jugonさん

ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)