桃と巨峰のグラタン レシピあり

桃と巨峰のグラタン
  1. 59
    おいしそう!

やや固めの桃をグラタンに。 巨峰はとても甘かったので、ちょっと不向きだったかも。甘いばかりの葡萄より、きちんと酸味が残っている方が美味しいと思うのですが。 お話しがやや逸れますが、この頃TVなどのレポートを聞いていると、「美味しい」 と 「甘い」 が同......

jugonさん

jugonさん

ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)