玉ねぎパイ レシピあり

玉ねぎパイ
  1. 62
    おいしそう!

玉ねぎをひたすら炒めて作る "玉ねぎパイ" Net をしていたら数時間なんてすぐなのに、玉ねぎを 30分炒めるのって結構修行(^^) それでも、じっくり炒めた玉ねぎの美味しさを思って、ひたすら炒める炒める炒める~ ururuさんが、アンチョビ入りのオリーヴを......

jugonさん

jugonさん

ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)