ナッツたっぷりカルパッチョ レシピあり

ナッツたっぷりカルパッチョ
  1. 10
    おいしそう!

"カルパッチョ" と呼ぶのに必要なものは、生のお肉かお魚、それに オリーヴ・オイルかしら? アーモンドや胡桃、カシューナッツ、マカデミアなどのナッツ類をカットして、真鯛のカルパッチョの載せました。 この頃、カプレーゼにもナッツを入れちゃう jugon (^^) 残ってい......

jugonさん

jugonさん

ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)