レシピブログ
"カルパッチョ" と呼ぶのに必要なものは、生のお肉かお魚、それに オリーヴ・オイルかしら? アーモンドや胡桃、カシューナッツ、マカデミアなどのナッツ類をカットして、真鯛のカルパッチョの載せました。 この頃、カプレーゼにもナッツを入れちゃう jugon (^^) 残ってい......
スモークサーモンのカル...
サーモンのカルパッチョ...
一本わらびのカルパッチ...
塩レモン〆鰹のカルパッ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...