オーベルジュ・ド・リル 名古屋

オーベルジュ・ド・リル 名古屋
  1. 9
    おいしそう!

そうこうしている内に 1月もそろそろ下旬。 「そうこう」って (^^) 日々の雑用を熟したり先週は実家へ行っていたり、っていう意味です。 みなさまへのご訪問が滞っていて、いただいたコメントへのお返事も 遅くなり申し訳ございませんでした。 ↑ 今年最初の妹とのラ......

jugonさん

jugonさん

ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)