金柑とセイジのソース レシピあり

金柑とセイジのソース
  1. 8
    おいしそう!

ちょっと遅くなりましたが、ただいま~♪ 暖冬のこの冬、立春(2/4) になったら本当に暖かくて、こんなんでいいのかな~? で、今日から寒くなるとの予報でしたが、朝はとても冷たかったもののお昼間になったらそれ程でもなく・・・。 寒くないのは良いけれど、冬ですから......

jugonさん

jugonさん

ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)