緑のじゃがいも

緑のじゃがいも
  1. 10
    おいしそう!

中もグリーン色をしたジャガイモ、綺麗です。 お友達と牡蠣の話題になって、レシピを教えてあげる約束をしたので、 自分でも作る気になって何年か振りの "牡蠣のオイル漬け" 焼くと牡蠣の身が縮むので、1月くらいから出回り始める 大きな牡蠣が、オイル漬けにはぴ......

jugonさん

jugonさん

ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)