箱根土産と湿性花園 レシピあり

箱根土産と湿性花園
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    おいしそう!

6月 2度目の箱根の続きです。 6月初旬の記事は こちら です。 ↑ 帰り、小田原で何か珍しいお魚でもないかしら? と寄ったお魚屋さん。 目ぼしいものはなく・・・"つぶ貝" (^^) 殻はその場で割っていただいて、身だけを持って帰り、家でスライス。 地下の地場野菜な......

jugonさん

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ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)