牛肉の赤ワイン煮とか さつま芋とか

牛肉の赤ワイン煮とか さつま芋とか
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    おいしそう!

久々の "牛肉の赤ワイン煮" なぜか、マッシュポテトを作るとこれが作りたくなる、という ↓ "ひよこ豆のボッタルガ ソテー" これは良く作るけれど、最近は乾燥のものを煮るより缶詰を使うことが多い。 缶詰は、保存も利くしすぐ使えるので便利です。量も少な目で......

jugonさん

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ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)