枝豆ムース レシピあり

枝豆ムース
  1. 10
    おいしそう!

またまた「枝豆」 茹でて鞘と薄皮を取った枝豆 淡い味付けで煮て冷やすのも夏らしくて好きですが、 こうして潰してムース状にして、ミキサーしたトマトと合わせたら、 これまた涼し気 生クリームは泡立てず、そのままですし、粒々も見えるくらいの潰し方ですが、こうい......

jugonさん

jugonさん

ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)