鯛と小松菜の和風ぺペロンチーノ レシピあり

鯛と小松菜の和風ぺペロンチーノ
  1. おいしそう!

やっとPC開けました。。。 なかなかPCから更新出来ず・・・・ でも、子育ては頑張れていると思っています! さて、やっとレシピ書きます^^ 鯛と小松菜のぺペロンチーノ(3人分) 鯛のお刺身・・・・12切れ 小松菜・・・3cm幅に切ったものを一掴み(冷凍しておくと便利) 出し汁・・・50cc ニンニク・・・・3片 ホワイトペッパー・・・・適量 昆布茶・・・・小さじ1 塩・・・・適量 ブラックペッ......

uzukajiさん

uzukajiさん

目標は「おうちカフェ」。 カフェで出てくるようなレシピを中心にご紹介していきます。 おしゃれで、簡単で、美味しい、そんなレシピをどんどん作っていけたらと思います♪