レシピブログ
1週間前に収穫したかぼちゃ。無農薬、無肥料で、ほぼ放任栽培だったにもかかわらず、こんなに立派な実になって~。旅みやげでもらった久高島産の小豆(Sさん、ありがとう!)と一緒に炊いて、小豆かぼちゃを作りました。味付けは塩のみ。塩加減が命です!小豆もかぼちゃも味が濃くて、とっても滋味深い一品。 ...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
保育園おやつ☆焼くまで...
抹茶小豆のお食事パンケ...
ホットケーキミックスで...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット