レシピブログ
急に寒くなってきましたね。。。秋ジャケットといぅより冬コートを着ている人もチラホラ。今年が秋がなかった!って感じでさみしいなぁ~。 気が一番♪好きなのに。おかげで、紅葉の旅を計画し損ねました・・・。今日は土鍋で、かやくごはん。最初は強火→沸騰したら弱火で5分。あとは蒸すだけ。簡単ですが、土鍋で炊いた方が、お米が美味しい気がします♪お茶碗によそったら、青海苔をパラパラ。豚もも肉が安かったので、圧力......
豚と野菜の土鍋蒸し
たっぷりキャベツと豚バ...
土鍋でタルトタタン風ケ...
きのこと昆布の炊き込み...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...