レシピブログ
実は1週間ほど前にパエリア作ったんだけど。大失敗やってんな。_:(´ཀ`」 ∠):段取り悪くて。久々やったからさ。ステンレスの無水鍋使ってんけど、モタモタしてるうちに水を入れる前にコメが焦げ付いて。コメがジュクジュクのところとカチカチのところと。パエリアあるある......
米粉100%のパン
米なすの田楽
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。