レシピブログ
こんにちは~!一乗寺冴です☆ 実は、ほんまは、卵焼き作ろうと思っててん。 けど、いざ卵出したら、めんどくさなって…( ̄ー ̄; 巣ごもり玉子は、この間、作ったばっかりやし… 洗うお皿を増やしたくないし… この間作った作り置き惣菜「 糸こんにゃくのきんぴら 」がココットに盛られてるのを見て、「あっ!」と思ったね。 「これに卵をのせてチンしたら、お皿もフライパンも使わんで済むやんっ!」 ってね。 「す......
ホットケーキミックスで...
お弁当にも◎!うずら卵...
卵なしでお麩のみ焼き
卵1個で大量生産できる...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。