日本食研 洋風スープを使って、パエリア レシピあり

日本食研 洋風スープを使って、パエリア
  1. おいしそう!

モニターにあたりました 洋風魚介スープ 手羽元で、手軽につくりました 材料 2人+チビ1人 手羽元 6本 ピーマン 一個 ズッキーニ 半分 トマト 6個 玉ねぎ 一個 トマトジュース 200cc お米 2合 洋風だし 大さじ1 水 100cc こしょう にんにく 2かけ 作り方 1.みじんぎりにした、玉ねぎ、にんにくをあめいろまで炒めます。途中、手羽元を、かりかりに焼き、取り出す 2......

ゆかにゃさん

ゆかにゃさん

ゆかにゃです☆簡単料理で日々疲れてる旦那を癒してます(^−^)