■豆苗のふんわり卵炒め レシピあり

■豆苗のふんわり卵炒め
  1. おいしそう!

こんばんは! 今朝 鯛めし をUPしました。 その後編集して「実は私、結構料理上手 (?) 」と直しました。 「料理上手」より「料理好き」のほうがよかったかな??? 今晩のお夕飯は、『とんかつ』。 たっぷりのお肉をいただくにも関わらず、 冷蔵庫に早めに使わないといけない豚の薄切りがあり、 野菜室には豆苗が… 豆苗のふんわり卵いため 豚の薄切りとposi*家のにんにく醤油の中の たっぷり醤油がしみ......

posimamaさん

posimamaさん

『作ること…』好きです。 お料理も手芸も…。 ブログではお弁当が多いけど、お菓子やお夕飯もUPしています。 ハンドメイドは麻ひもバッグが多いかな。。。