レシピブログ
メンチカツ作りました、合い挽き肉と玉ねぎのみじん切り、塩コショウ、ナツメグ、オールスパイスにパン粉の代わりに細かく砕いた麩、牛乳の代わりに豆乳でこねて小麦粉、溶き卵、パン粉をつけて揚げました。パン粉より麩のほうが肉汁を逃がさないような気がします〜それと......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
鶏胸肉のチャーシュー風...
甘辛ジャガイモベーコン...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...