豚肉の柔らかチーズ焼き、カボチャと枝豆のサラダ 他 レシピあり

豚肉の柔らかチーズ焼き、カボチャと枝豆のサラダ 他
  1. おいしそう!

豚肉の柔らかチーズ焼き、カボチャと枝豆のサラダ 他豚の肩ロース(バラ肉でもいいかな)の固まりを。酒、ニンニク、生姜、、玉ねぎ、ニンジン、ローリエ、ネギの青いとこを入れた湯で2〜3時間柔らかくなるまで茹でます。肉が柔らかくなったら、一度火を止め涼しいところ......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。